На кладбище в Перми изнасиловали флористку

Пострадавшая помогла полицейским составить фоторобот насильника. Злоумышленник объявлен в розыск.

Инцидент произошел вечером 7 июля. 32-летняя женщина возвращалась домой после занятий в кружке флористики. Чтобы сократить путь до улицы Народовольческой, она решила пойти по тропинке на Егошихинском кладбище, где обычно выгуливают собак. Однако в тот вечер там было безлюдно.

«Навстречу ей прошел мужчина, следствием он еще не установлен, который затем вернулся и обогнал ее. По всей видимости, он хотел убедиться в том, что нет посторонних на его пути следования. После чего, угрожая ножом, он схватил ее за руку и утащил в кусты, где совершил в отношении нее преступление. Он сказал, что в случае, если она обратится в полицию либо сообщит кому-то об этом, то он ее убьет. Когда злоумышленник скрылся, женщина обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело по 132-й статье Уголовного кодекса “Совершение насильственных действий сексуального характера”», — сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

По горячим следам насильника задержать не удалось. По словам женщины составлен его фоторобот, злоумышленник объявлен в розыск.

сканирование0002.jpg

сканирование0003.jpg

Приметы: возраст около 40 лет, одет небрежно. «Просим помочь общественность, в случае если они опознают кого-то в этом человеке, сообщить в следственный отдел или в органы полиции».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости