Три человека разбились в ДТП на трассе Пермь–Екатеринбург

На трассе Пермь–Екатеринбург тонированная «восьмерка» на скорости выше 100 километров в час влобовую столкнулась с «Газелью». Водители и пассажиры чудом выжили, отечественная легковушка искорежена до неузнаваемости.

Авария произошла около 20:00 недалеко от села Касимово. В тот вечер шел моросящий дождь, из-за тумана видимость не превышала 200 м. 44-летний водитель тонированного ВАЗ-2108, несмотря на скользкую дорогу и плохую видимость, разогнался свыше 100 километров в час. В какой-то момент мужчина не справился с управлением, и его вынесло на встречную полосу, прямо под колеса «Газели».

P1330322.JPG

P1330331.JPG

В результате капот смяло до переднего сиденья, правая дверь впечаталась в салон. После столкновения легковушка перевернулась. Водителя и пассажира легковушки в тяжелейшем состоянии доставили в реанимацию, 51-летняя пассажирка «Газели» доставлена в травмпункт с рваной раной руки.

P1330314.JPG

P1330332.JPG

Фото: форум Teron

Из-за ДТП федеральная трасса встала в многокилометровой пробке — участники аварии перегородили обе полосы проезжей части. В причинах разбираются сотрудники ГИБДД, проводится проверка. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости