«Пермские медведи» останутся в гандбольной суперлиге

Гандбольный клуб «Пермские медведи» сохранит прописку в российской суперлиге. Об этом «В курсе.ру» сообщил генеральный директор клуба Алексей Никифоров.

Вчера состоялось собрание руководства и игроков клуба, на котором было принято постановление решить все финансовые сложности команды и сохранить место в суперлиге. «На сегодняшний день мы нашли понимание наших проблем у некоторых людей и готовы самостоятельно решить возникшие сложности без поддержки властей. В ближайшее время мы примем участие в турнире в Астрахани, а потом отправимся на тренировочные сборы в Кисловодск для подготовки к новому сезону. А существующую задолженность по зарплате игроков мы планируем погасить в 20-х числах июля», — отметил г-н Никифоров.

Напомним, в конце июня клуб «Пермские медведи» заявил о своём бедственном финансовом положении. Тогда же руководство клуба рассматривало все возможные варианты выхода из ситуации, в том числе понижение команды в статусе и переход в лигу уровнем ниже.

«Пермские медведи» являются вице-чемпионами России 2015 года, а также единственным представителем от страны в кубке ЕГФ-2015/16.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости