Человек-паук женился в Пермском крае

34-летний кунгуряк Евгений Новожилов в костюме известного супергероя женился 10 июля на своей избраннице Ольге.

Фотографии необычной свадьбы уже разошлись по интернету. Кто-то критиковал выбор стиля жениха и невесты, кто-то поддерживал, но равнодушным не остался никто.

yM5YbVnSQvI.jpg

Фото: из личного архива Евгения Новожилова

— Это была идея моей жены, — рассказал Евгений корреспонденту «В курсе.ру». — Она увидела мои фото, где я выступаю в костюме Человека-Паука и предложила пожениться в таком образе. Идея мне очень понравилась — весь Кунгур знает меня по образу Человека-Паука. Позже, перед торжеством, Ольга засомневалась, но я ее уговорил.

Евгений — профессиональный танцор, поэтому обтягивающий костюм нисколько его не смущал — фигура у жениха в полном порядке. Невеста предпочла классический подвенечный наряд с длинной пышной юбкой и добавила к образу красную «паучью» маску, а также прикрепила на платье маленьких паучков.

KkP_-pRH5UY.jpg

Евгений Новожилов. Фото из личного архива.

В ЗАГСе креативных молодоженов встретили с удивлением, но все-таки расписали. Сотрудники признались, что никогда такого прежде не видели. После регистрации Евгений и Ольга отправились гулять и фотографироваться на улицах Кунгура. Большинство прохожих реагировали на необычную пару позитивно, но один кунгуряк отнесся к «паукам» с непонятной злобой. «Он кричал нам — дураки, сумасшедшие. Но мы на таких не обращаем внимания», — заявил Евгений. По его словам, родные и друзья сначала были в шоке, но потом с одобрением сказали, что такой оригинальной свадьбы еще не видели.

Как сообщил молодожен «В курсе.ру», пока что личность его жены остается тайной для всех, кроме родственников и друзей на свадьбе: «У нас есть план, и это его часть: по сюжету фильма Мэри-Джейн была похищена Человеком-Пауком, и пока что Ольгу мы так и называем — Эм Джей. Откроем ее личность позже».

UzhLszQmhVM.jpg

Фото из личного архива Евгения Новожилова

34-летний Евгений и Ольга знакомы с юности. Между ними давно были чувства, но судьба проверяла их на прочность.

— Жизнь раскидала нас по разным странам. Мы не виделись несколько лет. И вот недавно встретились спустя годы и поняли, что зря потратили столько времени, потому что созданы друг для друга. Пожениться решили буквально несколько месяцев назад. Мы с Олей очень похожи, у нас общие интересы и увлечения — она тоже работает в сфере развлечений и даже помогает мне ставить танцы.

В скором будущем «паучье» семейство планирует завести детей. «Мы уже начинаем работать над этим», — заявил Евгений Новожилов «В курсе.ру».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости