В Перми капитан катера пойдет под суд за изнасилование и убийство

Вместе с ним будут судить его подельника, который принимал активное участие в надругательстве над двумя несовершеннолетними девушками.

Уральская транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении двух жителей Перми, которые совершили несколько серьезных преступлений 24 сентября 2014 года.

Следствие установило, что трое взрослых пермяков и две несовершеннолетние девушки из Ижевска вместе катались на катере по Камскому водохранилищу. Во время прогулки мужчины употребляли спиртное, после чего договорились изнасиловать спутниц. Один из мужчин попытался остановить товарищей, однако те избили его, а капитан катера выкинул товарища за борт, где тот утонул. При этом второй пермяк ничего не предпринял, чтобы его спасти.

После этого пьяные мужчины припугнули девушек и, применяя физическую силу, совершили в отношении них насильственные действия сексуального характера. Теперь растлителям предстоит ответить за свои поступки перед судом. Капитана катера между тем будут судить еще и за убийство товарища, а его подельника — за оставление человека в опасности.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости