В Прикамье пенсионер ушёл за грибами в лес и пропал

В Губахе разыскивают 65-летнего мужчину, пропавшего во время выезда с родственниками за грибами.

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» один из активистов поисковой группы, вечером 14 июля семья на двух автомобилях выехала в лес на расстояние около 5 км от города. Виктор Андреевич уходить вглубь леса не захотел. Сказал, что подождёт на дороге, возле машин. Пособирает грибы где-нибудь рядом. Родственники спорить с пожилым человеком не стали и ушли в чащу. В поисках грибов они ходили около полутора часов. Насобирав полные корзины красноголовиков, обабков и рыжиков, грибники вышли обратно к своим автомобилям. Но пожилого родственника они там не застали.

Вначале подождали, но через некоторое время у семьи началась паника. Пенсионер не появлялся и не откликался. Вооружившись фонарями, они стали прочёсывать лес. В поисках родственника прошла ночь. Утром, понимая, что своими силами им его не найти, родные обратились за помощью ко всем знакомым. Также обратились в полицию.

К месту пропажи пенсионера в течение нескольких часов подъехали около 60 человек. Распределились на поисковые группы и разбили лес на участки. Позднее к поискам подключилась полиция. 14 сотрудников МВД и два кинолога с собаками также стали прочёсывать чащу леса.

Но отыскать пожилого мужчину до сих пор не могут. По словам источника в правоохранительных органах, в ближайшее время собираются привлечь авиацию МЧС. К поискам пожилого жителя Губахи присоединяются всё новые и новые люди. Дома любимого дедушку ждёт супруга и два маленьких внука.

Полиция обращается к гражданам с просьбой сообщать любую информацию о местанохождении пропавшего мужчины по телефонам (34248) 4-04-57 или (34248) 4-09-55, а также по телефону 02. 

Приметы: на вид 65-70 лет, рост 174 см., среднего телосложения, волосы короткие седые, имеется лобная лысина, на большом и указательном пальцах правой руки отсутствуют фаланги, носит очки. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Скончался первый председатель Пермской гордумы

Александр Бесфамильный в последние дни пребывал в состоянии комы

Житель Очера погиб в ходе спецоперации

О гибели военнослужащего сообщают родственники

У оживленной трассы около Перми заметили стадо лосей

Пермякам напоминают об опасности столкновения с животными