На довыборы в Пермскую гордуму пока заявились четыре кандидата

Как стало известно «В курсе.ру», на довыборы в Пермскую городскую думу по округу № 32 по состоянию на сегодняшнее утро заявились лишь четыре кандидата.

Так, подписи уже сдал пермский блогер Антон Толмачев, заявившийся на выборы в качестве самовыдвиженца. От партии «Единая Россия» выдвинулся директор ООО «Инкаб» Александр Смильгевич. Кроме того, в качестве самовыдвиженцев заявились член «Лиги любителей бокса» Роман Цветков, а также директор нескольких управляющих компаний Юрий Крутых. Источники, знакомые с ситуацией, предполагают, что господин Крутых может выдвинуться повторно от ЛДПР. Ожидается, что также на выборы от КПРФ может заявиться лидер пермских комсомольцев Сергей Андриянов.

Напомним, депутатское кресло стало вакантно после того, как Денис Ушаков был назначен руководителем нового городского управления капитального строительства, которое займётся разработкой и реализацией инвестиционных проектов в сфере строительства капитальных объектов муниципальной собственности.

Ранее ожидалось, что «Единая Россия» поддержит близкого соратника «авторитетного» депутата Пермской городской думы Владимира Плотникова руководителя бюро Федерации бокса в ПФО Петра Павлова, однако этого не произошло. По некоторым данным, его кандидатуру не одобрили в Полпредстве по ПФО.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости