Подборка нелепых происшествий в Пермском крае от «В курсе.ру»

Происшествия в Пермском крае — дело не редкое, однако некоторые из них бывают насколько нелепы, что заслуживают быть отмеченными в особом порядке.

Внезапно смертны

Несчастный случай произошел с мужчиной в Березниках накануне Масленицы. 49-летний Николай С. умер, подавившись блинчиком, приготовленным руками заботливой супруги. Медики не успели помочь несчастному.

Другой житель Прикамья чуть не погиб намеренно. Правда, выбор оружия вызывает подозрение в том, действительно ли мужчина хотел покинуть этот бренный мир или просто пытался привлечь внимание своей сбежавшей невесты. Андрей (имя изменено) пытался свести счеты с жизнью при помощи самодельного оружия и гвоздя.

Не всегда пермякам удается взять верх над тяжелой техникой. Жертвой одного из таких неравных столкновений стал нетрезвый мужчина: его задавил мусоровоз, который он пытался остановить силой мысли.

Злоупотребление алкоголем всегда приводит к печальным последствиям, особенно, как показывает история еще одного пермяка, если выпивать возле ж/д путей. Встав помочиться в тоннеле, пермяк был сбит поездом и лишился ноги.

Изобретательность пожилого жителя Перми, увы, закончилась трагически. Оборудовав себе в кладовке курилку, 78-летний мужчина не позаботился о безопасности и однажды сгорел в ней заживо.

Преступники, которые не смогли

38-летняя жительница Горнозаводска совершила покушение на собственного мужа, при этом уже имея за плечами два срока за нападения на супруга. В этой истории непонятно лишь одно — упорное желание чудом выжившего супруга остаться со своей благоверной.

Нетрезвый житель Новоильинского решил совершить какой-нибудь запоминающийся поступок, но не придумал ничего лучше, кроме как угнать автомобиль. Вскрыв старенькую «Волгу», он проехал на ней несколько метров и врезался в куст, где его и арестовали полицейские.

Крупные габариты тела еще одного грабителя помогли свершиться правосудию: полиция задержала воришку в окне алкогольного магазина, где тот застрял в решетке.

Праздничное настроение решил создать себе отправившийся на дело грабитель в Березниках. Перед тем как вломиться в ломбард, он надел маску Деда Мороза. Однако поживиться ничем не смог, а позже его с подельником поймала полиция.

Курьезы и курьезики

Когда в Перми произошло ДТП с участием двух таксистов, все решили, что водители просто не поделили дорогу. Однако позже выяснилось, что водитель-лихач просто является фанатом фильма Люка Бессона «Такси».

Беда пришла, откуда не ждали: пермскую федерацию вагинальной тяжелой атлетики атаковали мошенники. Пермячек предупредили не поддаваться на уловки преступников.

«Неправильные пчелы» чуть не сорвали поездку дачников в сторону Горнозаводска. Мужчина перевозил пчелиную семью в коробке, но недостаточно плотно запер ее. В результате насекомые вырвались на волю и покусали одного из пассажиров.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости