Надежда Агишева назвала губернатора Кировской области «козлом»

Пермский политик и общественный деятель Надежда Агишева на своей странице Facebook дала оценку губернатору Кировской области Никите Белых, назвав последнего «козлом».

Господин Белых выступил с критикой Марии Гайдар, которая согласилась занять пост вице-губернатора Одесской области в правительстве Саакашвили. В частности, Никита Белых написал: «По поводу вчерашнего события и в связи с многочисленными звонками СМИ. Украинцы были и остаются братским народом для россиян. И уверен, что Марией Егоровной двигало, в первую очередь, желание помогать простым людям. Но при этом ее решение я не поддерживаю и считаю неправильным, о чем говорил ей. Переходить на работу к людям, отношение которых к нашей стране и нашему народу известно и является резко негативным, воспринимается как противопоставление себя не просто власти, но и всем россиянам. И даже те сложности, которые у нее были в России, в том числе с самореализацией, не являются достаточным основанием для принятия такого решения».

Надежда Агишева, в свою очередь, выступила в защиту Марии Гайдар: «Всегда знала, что Никита предаст и мать родную. Разведется с женой, пряча от декларации офшоры. Ну вот публично писать о «сложностях с самореализацией» женщине, которая в какой-то момент его серьезно поддержала… Козел».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Власти Прикамья планируют очистить Каму до 2024 года

Представлен проект экологической реабилитации реки «Чистая Кама»

Пьяный водитель Uber сбил пермяков в Петербурге

ДТП произошло в ночь на 12 мая у перекрестка улицы Марата и Кузнечного переулка