spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

В Перми в массовом ДТП были травмированы пять человек

ДТП с участием трёх легковых автомобилей произошло вечером 18 июля. Участниками аварии стали три легковых автомобиля. Пострадали пять молодых людей.

Подробности тройной аварии предстоит выяснить дорожным полицейским. Как стало известно «В курсе.ру», возле одной из новостроек на улице Восстания водитель «десятки» врезался в бок автомобиля ВАЗ-21111 со стороны водительского места. В этом же ДТП пострадала «Волга», у которой в результате столкновения разворотило бампер и разбилось лобовое стекло. К слову, сам 24-летний водитель «Волги» отделался испугом и ушибом грудной клетки, от госпитализации молодой человек отказался. Серьёзных травм не получил и 42-летний водитель «одиннадцатой». 

 

лады.jpg

А вот 18-летний молодой человек, управлявший «десяткой», с тяжёлыми травмами был доставлен в отделение нейротравмы. Туда же с травмами различной степени тяжести были госпитализированы и трое его пассажиров.

В настоящее время дорожные полицейские выясняют все обстоятельства ДТП. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Перми за 2,4 млн рублей построят новую ротонду

Ее назовут в честь архитектора Свиязева, проектировавшего ротонду в парке им. Горького.

В Прикамье соседская ссора привела к смерти

Жертва получила травмы не совместимые с жизнью.

Неизвестные открыли огонь по сотрудникам полиции в Дагестане

Во время теракта в Махачкале погибли пять полицейских