spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Семь кандидатов претендуют на депутатское кресло в Пермской гордуме

По состоянию на 20 июля уже семь кандидатов намерены побороться за депутатский мандат на довыборах в Пермскую городскую думу, один из них — блогер Антон Толмачев — уже получил отказ в регистрации. Сегодня он сдал документы снова.

Согласно информации, опубликованной в ГАС «Выборы», о своем намерении баллотироваться заявили кандидат от «Единой России» — генеральный директор ООО «Инкаб» Александр Смильгевич и пять самовыдвиженцев: директор ООО «Акватория» Роман Цветков, генеральный директор ООО «Западно-Уральская транспортнаякомпания» Дмитрий Федоров, блогер Антон Толмачев, исполнительный директор ООО «Лидер Плюс» Юрий Крутых, а также активист движения «Суть времени» Сергей Вилисов.

Ранее, напомним, Антон Толмачев получил отказ в регистрации из-за того, что часть подписей, собранных им, была признана недействительной. Сегодня он сдал документы снова.

Кроме того, как пишет сегодня «Ъ-Прикамье», на выборы от регионального отделения «Партии пенсионеров за справедливость» выдвинулся бывший депутат городской думы и руководитель исполкома регионального отделения партии «Справедливая Россия» Юрий Бурляков.

Напомним, свободное депутатское кресло появилось после того, как Денис Ушаков был назначен руководителем нового городского управления капитального строительства, которое займётся разработкой и реализацией инвестиционных проектов в сфере строительства капитальных объектов муниципальной собственности.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Поделиться:

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Последние новости

В Перми из-за неосторожного курения сгорела квартира

Пожар произошел на улице Янаульская

В управлении МВД России по городу Перми назначили нового главу

Алексею Салтыкову предстоит активизировать работу по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений

Губернатор Дмитрий Махонин передал икону в Свято-Троицкий кафедральный собор

Раньше икона с образом Святого Харлампия со святыми мощами хранилась в семье главы региона