В центре Перми повесили чучело Барака Обамы

В ночь на понедельник, 20 июля неизвестные вывесили на железнодорожном мосту на улице Дзержинского чучело президента США Барака Обамы.

Висящее под железнодорожным мостом чучело заметили прохожие около половины восьмого утра. Очевидцы сообщили об этом в полицию. Манекен, висящий прямо над проезжающими автомобилями, был одет в брюки и рубашку, а на голову накинут черный мешок. Прибывшие на место стражи порядка сняли чучело с веревки. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства инцидента и разыскивают тех, кто это сделал. По окончании проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного или административного дела.

Это не первый раз, когда жители Прикамья выражают подобным образом свое недовольство внешней политикой Соединенных Штатов Америки. Отметим также, что в 2005 году Барак Обама в составе делегации комиссии по ядерному разоружению побывал в Перми. Тогда с ним и другими делегатами произошел неприятный инцидент — пермские пограничники на несколько часов задержали самолет и заперли будущего президента США в одном из помещений аэропорта «Большое Савино».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Пермь вошла в список городов, где легко достать бесплатную книгу

Речь идет о тех произведениях, которые можно взять в публичных библиотеках

Александр Телепнев остался под домашним арестом

Прокуратура предлагала заключить экс-депутата за решетку