Полицейские начали проверку владельцев «бешеного автобуса»

Краевая ГИБДД проверяет перевозчика — «Техстрой-Авто», владельца автобуса, который в минувшую субботу протаранил припаркованный автомобиль, снес дерево и врезался в стену жилого дома на улице Луначарского, 132.

«Сотрудники проводят проверку по факту ДТП,  в рамках которой будет проверена компания, которая занимается перевозкой пассажиров. В том случае, если выяснится, что в случившемся есть вина перевозчика, к ответственности будет привлечено руководство, а также механики», — сообщил «В курсе.ру» глава пресс-службы УГИБДД по Пермскому краю Владимир Васенин.

Напомним, около шести часов вечера 18 июля автобус № 1 протаранил припаркованный у дома на улице Луначарского, 132 «Хендай» и врезался в стену жилого дома. По предварительной информации, водителю стало плохо. У места аварии образовалась толпа. Житель соседнего дома рассказал «В курсе.ру», что мужчину увезли на скорой с тяжелейшими травмами.

Кроме водителя, известно об еще одном пострадавшем — пожилом мужчине, по уточненным данным, пассажире автобуса. В момент аварии у пенсионера случился сердечный приступ, его увезли на карете скорой помощи.

Все обстоятельства устанавливаются, проводится расследование. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости