В Перми молодая девушка вышла из бара и пропала

Родственники и друзья уже пятый день разыскивают 22-летнюю Кристину Костину. В последний раз ее видела подруга. Вечером в пятницу, 17 июля девушки встречались в одном из баров Мотовилихинского района. Подруги немного пообщались и разъехались, однако Кристина до дома не добралась.

Молодой человек Кристины рассказал корреспонденту «В курсе.ру» о том, что девушка позвонила ему перед тем, как выйти из заведения, и сказала, что скоро будет дома. Через некоторое время Николай забеспокоился и набрал номер девушки.

— На звонки она не отвечала, а через некоторое время её телефон вообще отключился, — рассказал Николай.

Молодая пермячка должна была выйти на работу на следующий день, и обычно она очень ответственно относится к выполнению служебных обязанностей. Несмотря на юный возраст, девушка занимает пост распорядителя работ в одном из цехов Мотовилихинского завода.

По словам молодого человека, Кристина не могла просто так уйти куда-нибудь и не сообщить на работу. Родные и близкие не находят себе места. Никто не понимает, что могло произойти и куда она исчезла. Конфликтов с молодым человеком или с кем-то из родственников у девушки в последнее время не было.

Всех, кому что-либо известно о том, где сейчас может находиться Кристина, просят сообщить в полицию.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости