За убийство и поджог в пермском общежитии разыскивают мужа убитой

21 июля правоохранители объявили розыск 31-летнего уроженца Ильинского района Романа Т. Он подозревается в убийстве своей 37-летней супруги, найденной мёртвой во время пожара в бывшем общежитии в Лёвшино.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в Следственном отделе по Орджоникидзевскому району, супруги прожили в браке меньше года. Соседи говорят о том, что молодожёны постоянно скандалили между собой. Татьяна постоянно ходила в синяках. К слову, жили молодые в комнате, принадлежащей бывшему мужу убитой. Кроме того, женщина собиралась подавать на развод и уехать в Кизел к родителям, куда она накануне уже отправила двух своих сыновей от первого брака.

пожар в общаге3.jpg

На свадебных фотографиях годовалой давности пара выглядит счастливой.

По предварительной версии, мотивом убийства послужила ссора из-за предстоящего расставания. Возможно, в тот вечер Татьяна объявила мужу об окончательном желании расстаться. Роман схватился за нож и нанёс жене несколько смертельных ударов в грудь. После чего поджёг вещи в комнате и скрылся.

Трагедия произошла в ночь на 14 июля. Большой клуб дыма из комнаты на четвёртом этаже бывшего общежития на улице Социалистической в микрорайоне Лёвшино заметили около восьми вечера. Люди самостоятельно стали покидать здание. Таким образом эвакуировались 60 человек. Помощь, чтобы выбраться из горящих помещений, потребовалась ещё пяти жильцам.

Когда пожарные вошли внутрь горящей квартиры, женщина была уже мертва. По версии следствия, Роман поджег квартиру, чтобы скрыть следы жестокой расправы. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости