В Перми движение поездов остановлено из-за фонтана фекалий

Порыв канализационного коллектора произошел в районе дома на улице 1905 года, 35. Из-за тридцатиметрового фонтана, который заливает фекалиями железнодорожное полотно, движение электропоездов было полностью остановлено на час. Сейчас оно осуществляется только по одному пути.

Видео: публичная страница «ВКонтакте» «Мой город — Пермь!»

Вода из канализации залила территорию в 200 кв. м перед одним из корпусов Мотовилихинских заводов. Зловонная жидкость почти достигла уровня окон первого этажа. На предприятии «В курсе.ру» сообщили, что от завода на ликвидацию аварии направлено несколько человек. На месте также работают сотрудники «Новогор-Прикамье».

image-22-07-15-14_17-9.jpg

В пресс-службе РЖД «В курсе.ру» сообщили, что движение на участке было полностью парализовано на час, фонтан достигал 20-30 м: «В 11:13 перегон Пермь-1 – Балмошная был полностью закрыт из-за порыва коллектора. На место прибыли сотрудники “Новогора”, в 12:06 был открыт один из путей. Сейчас движение осуществляется по нему. Работа перегона в нормальном режиме возобновится, как только авария будет устранена».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.