Украшения со стразами Swarovski будут делать в Перми

Ювелирные украшения со стразами Swarovski начнет производить пермский филиал Московского ювелирного завода. Пробную партию в 2,5 тыс. штук планируют выпустить до конца июля. В продаже новые украшения появятся в августе 2015 года, сообщает retailer.ru.

Московский ювелирный завод и австрийская компания Swarovski A.G. ведут переговоры по поводу поставок стразов на завод компании, расположенный в Перми. По словам начальника производства завода Алексея Кувшинникова, в июле предприятие приступило к подготовке пробной партии украшений на 2,5 тыс. изделий, предполагается, что все они будут продаваться в магазинах собственной розничной сети с августа 2015 года. В руководстве ювелирного завода также отмечают, что стразы заменят обычные фианиты в большинстве украшений, при этом стоимость драгоценностей не изменится.

Отметим, по данным «Гильдии ювелиров России», спрос на ювелирные украшения в этом году упал более чем в два раза. Эксперты подчеркивают, что спрос на украшения в «премиум» сегменте, в связи с ухудшением покупательской способности граждан, сместился в средний ценовой сегмент. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В России могут разрешить тратить маткапитал на покупку автомобиля

Подобная мера позволит существенно повысить качество жизни семей с детьми

Певица Мадонна объявила кастинг на молодого любовника

Главный критерий к будущему избраннику возраст и телосложение