За информацию о серийном убийце объявили награду в миллион

Следователи ищут преступника, убившего 19 пожилых людей. Кровавый след убийцы тянется через 13 регионов. Два жестоких преступления было совершено на территории Перми.

Как рассказали в СУ СК России по Пермскому краю, убийца находил одиноких стариков и старушек, после чего под различными предлогами проникал в их квартиры. По версии следствия, мотивом зверских убийств служила жажда наживы. Мужчина душил пожилых людей и похищал деньги и ценное имущество. Совершив преступление, отправлялся в другой регион. С 2011 по 2012 годы им были убиты 19 пенсионеров.

серийный убийца4.jpg

Два убийства были совершены в столице Прикамья.

серийный убийца3.jpg
  
— 15 апреля 2012 года в Индустриальном районе Перми им была задушена 84-летняя пенсионерка. На следующий день он убил 88-летнюю женщину в Мотовилихинском районе, — пояснил корреспонденту «В курсе.ру» следователь отдела криминалистики Владимир Гилев.
серийный убийца2.jpg

В настоящее время организацией поиска преступника занимаются московские следователи. За информацию о местонахождении убийцы правоохранители готовы выплатить 1 млн руб. Преступнику на вид 20-35 лет, рост около 170-175 см, одет в темную короткую куртку с капюшоном, черные брюки, спортивную обувь. Взгляните на имеющуюся у следствия ориентировку и проявите бдительность и при появлении подозрительного мужчины, похожего на преступника, сообщите в правоохранительные органы по телефонам 249-54-55 или 02.

Поделиться:

Последние новости