Пермские бомжи на репетиции рок-концерта потребовали русских песен

При подготовке к первому фестивалю молодежных субкультур «Культ личностей» на площадку пожаловали местные бездомные.

Фестиваль начинается 24 июля в 18:00, а концерт и того позже  в 21:00, но репетиция команды, которая будет играть на открытии, стартовала уже около полудня. Во время саунд-чека на территорию экстрим-парка, где установлена сцена, пришли пермяки без определенного места жительства, рассказали организаторы «В курсе.ру».

Послушав некоторое время музыку от группы Vosmoy и потанцевав под нее, бомжи попросили «включить что-нибудь русское». Но организаторы были вынуждены отказать случайным зрителям  в день открытия со сцены будут звучать только англоязычные композиции.

Отметим, что в репертуаре Vosmoy большое количество песен на английском, но есть и русскоязычные треки. Русские песни 24 июля можно будет услышать вечером в баре «Дом культуры», где в 20:00 выступит пермская группа Mars Need Lovers. Также 24 июля в 18:00 состоится конкурс красоты «Мисс Пермь Активная» от одного из популярных пабликов «ВКонтакте».

Фестиваль современных молодежных субкультур «Культ личностей»  это открытый молодежный фестиваль, объединяющий активную творческую и увлеченную молодежь.

Фестиваль продлится 15 дней, до 7 августа. На каждый день запланирована обширная программа, включающая выступления музыкальных коллективов, спортивные и танцевальные соревнования, мастер-классы и ночной просмотр фильмов. На торжественном закрытии выступят Rust, Sing Sing и «Упалинаушис».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

«Лента» может купить пермскую сеть магазинов «Семья»

Федеральный ритейлер анализирует пермскую компанию

В Перми экстренно сел самолет из-за смерти пассажира

По предварительным данным, мужчина скончался из-за сердечного приступа

Президенты США и России могут встретиться в Праге

Но из-за кризиса в отношениях нашей страны с Чехией мероприятие может быть перенесено и в другой город