В Перми украли кота-льва

Кот Касл с прической «под льва» пропал в районе улицы Технической. 

Рыжий кот появился у Елены несколько лет назад. Девушка подобрала зверя на улице и дала новому питомцу имя в честь Ричарда Касла — писателя из американского сериала. Жизнь Елены и ее нового питомца ничем не омрачалась до тех пор, пока она не решила постричь Касла. 

Как призналась сама хозяйка, она это сделала исключительно из соображений практичности. «Он любит гулять на улице, а летом в его густой шерсти постоянно запутываются репьи и всякий мусор. Ну а кисточку на хвосте и гриву, как у льва, решили оставить просто для красоты», — рассказала Елена.

1 (2).jpg

Однако девушка и предположить не могла, что новая стильная стрижка сыграет роковую роль в судьбе ее кота. На улице Касла сфотографировали прохожие и выложили снимок в интернет. В соцсетях фотография питомца Елены вызвала бурное обсуждение, а через три дня кот пропал.

«Мы отпускали его гулять во дворе — он взрослый, самостоятельный, никогда раньше не убегал. Скорее всего, Касла украли», — сообщила Елена. Всех, кто заметил необычное животное, хозяева просят позвонить по телефону 8 967 874 9003.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости