В Перми пациента выбросили из больницы

В ГКБ № 1 проводится внутренняя проверка — в сети появилось видео, где мужчина в форме медработника и охранник стоят на улице рядом с пациентом, которого, по словам очевидцев, несколько минут назад доставила карета скорой. Помощь ему так и не оказали, вместо этого охранник обшарил карманы мужчины. 

Около полуночи в городскую больницу № 1 карета скорой помощи доставила пациента — по словам очевидцев, избитого мужчину. Через некоторое время врач и охранник вывели его на улицу и посадили под дерево. Свидетели происшествия отмечают, что пострадавший не был похож на бомжа — мужчина был хорошо одет, однако одежда и лицо его были измазаны кровью.

Происходящее сняли на камеру мобильного телефона очевидцы. За кадром слышно, как две девушки в недоумении комментируют происходящее. На видео, опубликованном в соцсетях, мужчина в форме медработника вместе с охранником стоят рядом с мужчиной. Затем медработник уходит, а охранник начинает исследовать содержимое карманов пострадавшего, после чего уходит. Свидетель происшествия рассказала «В курсе.ру», что помощь мужчине так и не оказали: «После съемки видео мы постояли там еще минут 15 — приезжали к подруге. К лежащему под деревом никто так и не подошел», — сообщила Диана Б.

В ГКБ №1 «В курсе.ру» сообщили, что руководство знает об инциденте, проводится внутренняя проверка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости