В Прикамье психически больная женщина убила своего насильника

Преступление произошло 16 июля 2014 года в Горнозаводске.

46-летнюю жительницу Горнозаводска поместили в психиатрическую больницу после того, как она убила домогавшегося до нее знакомого, сообщает следственный комитет Пермского края.

Как установили правоохранители, вечером женщина в компании распивала спиртные напитки на квартире у своего знакомого. Спустя некоторое время хозяин остался с ней наедине.

Мужчина начал недвусмысленно намекать своей гостье, что она ему очень нравится и он намерен прямо сейчас вступить с ней в интимную связь. Настойчивость ухажера не понравилась женщине. Она начала активно сопротивляться, но хозяин не собирался так просто уступать.

Вспыхнула ссора, в пылу которой гостья схватила нож и дважды ударила им несостоявшегося насильника. Когда тот затих, она спокойно забрала недопитое спиртное и покинула окровавленную квартиру. Мужчина скончался от полученных ран.

В ходе расследования дела женщине была назначена медицинская экспертиза. Ее результаты указывали на то, что обвиняемая психически нездорова. Суд Горнозаводска принял решение направить убийцу на принудительное лечение в закрытую психиатрическую больницу, где за ней будет круглосуточный надзор.

В Прикамье это далеко не первый случай, когда женщины жестоко расправляются со знакомыми мужчинами, пытающимися изнасиловать их. В июне 2015 года жительница Косинского района не пожелала вступать в половую связь со своим сожителем, а когда он попытался принудить ее к этому, ударила ножом в ягодицу, отчего тот истек кровью и умер.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости