В Пермском крае чету нерях выселили из квартиры за мусор и вонь

Жители одной из пятиэтажек в Лысьве через приставов выселили соседей, которые не прибирались ни разу с того времени, как заселились в квартиру.

На исполнение в отдел судебных приставов-исполнителей по Лысьве поступило решение суда о выселении семейной пары из двухкомнатной квартиры. «Соседи с досадой шутили, что тайна исчезновения тараканов кроется в буквальном смысле этого слова в  злосчастной квартире. Хозяева помещения не только приютили тараканов. Клопы и прочие букашки давно прописались в ней. Грязь, зловоние из помещения все больше досаждали жителям. Долги за коммунальные платежи совершенно не волновали любителей насекомых», — говорится в сообщении службы судебных приставов.

Несмотря на решение суда, семейная чета не удосужилась самостоятельно покинуть квартиру или хотя бы прибраться. Когда приставы пришли, чтобы выдворить их насильно, дверь перед ними оказалась закрыта. «После долгих бесед через замочную скважину приставу все же удалось убедить хозяев открыть дверь. “Знакомство” с обитателями квартиры, свободно прохаживающимися вдоль стен и полов, ужаснуло исполнителя, тем не менее решение суда было исполнено. Двери к облегчению собравшихся — понятых, представителя взыскателя, пристава-исполнителя, пристава по ОУПДС — снова оказались закрыты, а ключи переданы взыскателю».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости