В Перми пьяный «ковбой» расстрелял собак в Камской долине

Мужчина на квадроцикле открыл огонь из охотничьего карабина возле оживленного торгового центра.

30 июля пермяки стали очевидцами шокирующего происшествия. В Камской долине мужчина в костюме ковбоя, сидя на квадрацикле, стрелял в бездомных собак на территории ТРК «СпешиLove», передает «Эхо Перми». Как сообщает издание, мужчина был пьян и периодически подогревал себя новыми глотками из бутылки с крепким алкоголем, находившейся у него в руке.

Находясь у ТРК, 41-летний пьяный пермяк успел застрелить одну собаку, после чего забрал ее тело себе прямо из лужи крови. Догхантер погнался за следующей собакой, которая, почуяв неладное, кинулась спасаться к дорожным рабочим. Риск попасть в людей не остановил вооруженного мужчину, и он вновь выстрелил, но промахнулся, чудом не ранив одного из рабочих.

Далее стрелок уехал в сторону Перинатального центра, очевидцы утверждают, что там также были слышны выстрелы. Кто-то сообщил о происходящем в полицию, и стражи порядка задержали догхантера уже у авторынка в Камской долине.

Сейчас полиция возбудила дело за вождение в нетрезвом виде и за стрельбу из оружия в населенных пунктах. Кроме того, проверяется факт жестокого обращения с животными.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости