В жестоком убийстве шестерых детей подозревают их отца

Следователи СК Нижнего Новгорода возбудили уголовное дело по факту убийства малолетних детей и их матери. Основным подозреваемым считается их отец.

По версии следствия, это были дети из одной семьи в возрасте до шести лет. Установлено, что с 25 июля 2015 года малыши перестали посещать дошкольное учреждение об этом сегодня 4 августа сообщили правоохранительным органам.

Полицейские пришли с проверкой по месту жительства детей, но дверь никто не открыл. Стражи порядка проникли в квартиру через окно и обнаружили расчлененные останки детей, сообщают в СУ СКР по Нижегородской области. Соседи рассказали, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. Сейчас мужчину разыскивает полиция.

Как сообщает LifeNews, отец семейства, 51-летний Олег Б. состоял в религиозной организации. В детском саду, воспитатели часто замечали синяки и ссадины на телах детей. А однажды одна из дочерей многодетной семьи призналась сотрудникам детсада, что отец их бьет.

Сам отец сказал в детском саду, что увозит детей в деревню. Однако никакого дома в деревне у семьи нет. Тревогу забила бабушка малышей, она не смогла дозвониться до своей дочери, затем связалась с воспитателем детсада. 

На данный момент расследование уголовного дела продолжается. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости