В горах Алтая сутки ждет помощи раненый врач из Перми

Спасатели и медики местного отделения санавиации разрабатывают план совместной операции по спасению жизни 46-летнего пермяка. Мужчина получил серьезную травму головы и находится в труднодоступной местности. 

Как стало известно «В курсе.ру», трагедия произошла утром третьего августа. Олег Д. в составе туристической группы отправился в горы в районе города Горно-Алтайск. Сообщить об инциденте члены туристического отряда смогли только спустя сутки, все это время группа не могла выйти на связь

При каких обстоятельствах мужчина получил травму, пока не сообщается, вероятно он упал с большой высоты и ударился головой.

В ближайшее время к месту происшествия направят спасательный вертолет, чтобы эвакуировать пермяка в районную больницу. По имеющимся данным, Олег Д. находится в сознании, но его состояние крайне тяжелое. Ему необходимо в самое ближайшее время оказать медицинскую помощь.

Врач глаза.jpg

Фото: МЧС по Пермскому краю

Нужно отметить, что Олег сам не раз приходил на помощь людям, попавшим в беду. Уже 14 лет он работает в пожарной охране на должности врача, на его счету десятки спасенных жизней на пожарах. Дома его ждет жена и сын

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости