В Перми задержан голый мужчина, нападавший с ножом на женщин

Полиция задержала агрессивного пермяка, который с ножом нападал на случайных прохожих в Кировском районе. При этом мужчина был босиком и абсолютно голый.

Молодой человек без одежды оказался в микрорайоне «Судозавод» вечером. В районе дома № 18 по улице Ушакова он внезапно начал нападать на окружающих с ножом. Откуда у обнаженного пермяка взялся нож и что стало причиной неадекватного поведения, пока не сообщается.

«Молодой человек на вид не старше 30 лет и абсолютно голый. На нем не было даже плавок. Вообще непонятно где он прятал нож», — недоумевает очевидец инцидента Игорь Д.

Жертвой немотивированной агрессии обнаженного пермяка стала местная жительница. Он бросился на нее и попытался ударить. Девушке удалось отклониться от ножевого удара, но тем не менее она очень испугалась. Прохожие вызвали полицию.

голый дебошир общак.jpg

Стражи порядка среагировали на необычный вызов быстро. Через несколько минут обнаженный дебошир уже сидел в полицейской машине, а пострадавшая давала показания. Затем возмутителя спокойствия увезли в участок для выяснения причин его странного поведения. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Спецвыпуск сериала «Друзья» покажут уже в конце мая

Помимо «золотого» состава в эпизоде снялись многие американские знаменитости

Эксперты не рекомендуют собак поить молоком

Этот продукт может оказаться смертельно опасным лакомством для питомца