Дмитрия Федорова зарегистрировали на довыборах в Пермскую гордуму

Территориальная избирательная комиссия Свердловского района города Перми зарегистрировала на довыборах в Пермскую городскую думу по округу № 32 в качестве кандидата экс-офицера ФСБ, а ныне директора ООО «Западно-Уральская транспортная компания» Дмитрия Федорова. 

Кроме того, в регистрации было отказано директору ООО «Акватория» Роману Цветкову и кандидату от «Партии пенсионеров за справедливость» Юрию Бурлякову. В обоих случаях комиссия сочла количество собранных достоверных подписей недостаточным для регистрации кандидатов.

Сегодня же рабочая группа ТИК Свердловского района рекомендовала зарегистрировать блогера Антона Толмачева. Из 108 сданных им подписей недействительными были признаны девять, но это достаточно, что комиссия зарегистрировала его в качестве кандидата. Ранее ему было отказано в регистрации из-за нарушений при заполнении подписных листов. Решение будет принято комиссией в пятницу, 7 августа.

Ранее ТИК также зарегистрировала кандидата от «Единой России» – директора ООО «Инкаб» Александра Смильгевича. В регистрации было отказано директору управляющей комиссии «Лидер Плюс» Юрию Крутых и кандидату от партии «»РПР-ПАРНАС» Максиму Жилину. Также было аннулировано выдвижение активиста движения «Суть времени» Сергея Вилисова, члена партии «РПР-ПАРНАС» Альмира Амаева и пресс-атташе Музея современного искусства PERMM Дмитрия Печенкина.

Завтра, 6 августа, рабочая группа ТИК рассмотрит возможность регистрации кандидатов от КПРФ и ЛДПР – Сергея Андреянова и Ильи Неворотова.

Депутатский мандат освободился после того, как Денис Ушаков был назначен руководителем нового городского управления капитального строительства. Довыборы состоятся в единый день голосования 13 сентября.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости