Убийца своих шестерых детей, жены и матери ранен при задержании

Подозреваемый в жестокой расправе над собственными детьми, а также женой и матерью получил ранение в живот и сейчас находится в больнице. По словам официального представителя МВД России Елены Алексеевой, мужчина оказал сопротивление при задержании.

После жестокого убийства шестерых детей и жены, которая к тому же была на пятом месяце беременности, подозреваемый расправился и со своей матерью, ее останки были найдены недалеко от дома в Гороховце Владимирской области.

Сегодня ночью в городе Ковров Владимирской области сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России 51-летний Олег Белов был задержан, сообщает lifenews.ru.

В результате оперативного действия, убийца был ранен в ранен в живот, его сразу же доставили в реанимацию.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают степень вменяемости Белова и причины, по которым он мог так жестоко расправиться с членами своей семьи. После допроса станет ясно, виновен мужчина в совершении тяжкого преступления или нет.

Напомним, 4 августа в одной из квартир Нижнего Новгорода были найдены тела шестерых детей и их матери, завернутые в пакеты. В преступлении обвиняли отца семейства, так как накануне соседи видели, как он уходил из дома в неизвестном направлении. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости