В Перми «Приора» протаранила «скорую»

Авария произошла на Шоссе Космонавтов в районе Верхних Муллов. По предварительным данным, водитель «Приоры» въехал в автомобиль скорой помощи.

Как сообщили в пермской Госавтоинспекции, автомобиль ВАЗ двигался в сторону центра, в районе дома 381 по Шоссе Космонавтов, 33-летний водитель легковушки не учел дистанцию и протаранил автомобиль скорой помощи.

Удар был такой силы, что у машины экстренной службы оторвалось крепление газового оборудования. Баллон с газом отлетел на несколько метров и приземлился в траве на обочине. 

koleso2_1.jpg

Пермяки, ставшие очевидцами аварии, сначала приняли отпавшую деталь «Газели» за оторвавшееся колесо самолета, который пролетал над дорогой. Пользователи соцсетей, увидев фото дымящейся детали, начали высказывать разнообразные предположения, в том числе и опасения по поводу возможной авиакатастрофы. Однако в аэропорту сообщили, что волноваться не о чем, и дымящийся предмет круглой формы никакого отношения к самолетам не имеет.

В ГИБДД сообщили, что виновник аварии сейчас находится в больнице. Он получил серьезные травмы. Все обстоятельства произошедшего сейчас выясняются. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости