В Перми врачи борются за жизнь девушки, выпавшей с седьмого этажа

Трагедия произошла около восьми утра в Закамске. 22-летняя девушка выпала из окна квартиры в доме по улице Сысольская. Прибывшие на место врачи скорой помощи срочно доставили несчастную в больницу.

Молодая пермячка с тяжелыми травмами находится в отделении реанимации пермской МСЧ №11. Врачи делают все возможное, чтобы спасти Елену П., однако ее состояние вызывает серьезные опасения.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» очевидцы трагедии, девушка была сильно пьяна. Что стало причиной трагедии, пока неизвестно. Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. Одной из версий трагедии называют попытку самоубийства.

Ровно месяц назад Елена уже пыталась покончить с собой. Тогда девушку удалось спасти благодаря бдительности соседей, они сообщили в МЧС. Служба 01 подъехала с автолестницей и развернула спасательную операцию. Жильцы дома и случайные прохожие тоже не остались в стороне. Они растянули покрывало, чтобы женщина не разбилась. Тогда девушку удалось уговорить вернуться в квартиру.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости