В Перми лихач проскочил на красный и перевернулся

В Перми водитель «Лады» спровоцировал аварию, попытавшись проскочить на красный. Столкнувшись с иномаркой, отечественная легковушка подскочила вверх и, пролетев несколько метров, приземлилась на крышу.

Авария произошла в ночь на 8 августа на пересечении улиц Пушкина и 25 Октября. Водитель отечественной легковушки по неизвестным пока причинам выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В это время по ул. 25 Октября шел сплошной поток машин. Водитель одной из проезжающих машин не успел среагировать и снес «Ладу».

Столкновение попало в кадр камеры видеорегистратора одного из очевидцев аварии. На видео видно, как после столкновения отечественная легковушка перевернулась и упала на крышу прямо перед капотом машины на встречной полосе.

Удивительно, но в этой аварии никто серьезно не пострадал. Водитель и пассажиры «Лады» отделались легкими ушибами и ссадинами. Прибывшие на место врачи скорой помощи оказали на месте помощь четверым пострадавшим, но от госпитализации все они отказались.

Сейчас все обстоятельства и причины произошедшего выясняются. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости