В Перми сумасшедший гуляет с топором, а полиция бессильна

Молодой человек неопрятного вида выходит на улицу с ручной пилой и пугает прохожих в центре города. Жители домов на Луначарского и 25 Октября уже начали привыкать к необычному персонажу и даже придумали ему прозвище — Леха-пила. Как признаются полицейские, задерживать и ограждать от общества сумасшедшего пермяка пока нет оснований.

О необычном мужчине в редакцию «В курсе.ру» сообщили жильцы домов по улице Луначарского. По их словам, неадекватный мужчина уже несколько лет пугает прохожих своим мягко говоря странным поведением. Он регулярно заговаривает с прохожими на странные темы, а также ведет пространные диалоги с деревьями. При этом у мужчины в руках всегда что-нибудь опасное: нож, пила или топор.

Как выяснил корреспондент портала «В курсе.ру», молодого человека зовут Алексей. Он родился и вырос во вполне благополучной семье в центре Перми, и всегда был адекватным. Его поведение сильно изменилось после службы в армии. Вероятно, он был контужен. Сейчас он нигде не работает, только иногда помогает разгружать продукты в магазине, зарабатывает тем самым небольшие деньги на карманные расходы.

Жители центра уже неоднократно обращали внимание полиции на неадекватного соседа, но правоохранители только разводят руками: ничего противозаконного Леха-пила пока не сделал.

«Ну ходит с топором или с пилой — разве в этом есть преступление. Мало ли кто с топором ходит по улице», – ответили знакомые с ситуацией правоохранители. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости