Съемочную группу «Ревизорро» снова избили

Очередной инцидент со съемочной группой социального телепроекта телеканала «Пятница» произошел в одном из кафе Салехарда.  Елену Летучую и операторов выгнали на улицу и избили. Участники съемочной группы готовят иск.

Происшествие случилось в кафе «Виктория». Руководство заведения с самого начала было настроено недружелюбно к съемочной группе. Тем не менее ведущей программы Елене Летучей удалось пройти на кухню. Там сотрудники накинулись на нее и операторов. Выпроводив журналистов на улицу персонал набросился у входа в кафе на съемочную группу избив операторов и сломав им оборудование, а супруга директора ресторана стала угрожать ведущей. «Я тебя задушу! Тебе не жить, поняла? Тебе не дадут жить в Москве. Я тебя убью», – процитировала Летучая хозяйку заведения.

Журналисты уже обратились в больницу и написали заявление в полицию Ямало-Ненецкого округа. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по факту избиения съемочной группы. О задержаниях сотрудников кафе пока не сообщается. Стоит отметить, что подобный инцидент происходит с Еленой Летучей и ее коллективом не в первый раз. В июле, во время съемок передачи в Мурманске, сотрудники кафе-кондитерской «Юность» устроили потасовку из-за того, что ведущая не соглашалась покинуть их кухню и нашла на ней просроченные продукты. Сотрудник ЧОПа налетел на Летучую и с силой выволок ее с кухни. Вмешавшиеся сотрудники телеканала остановили охранника.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости