Сестра Жанны Фриске опровергла слухи о своей беременности

На днях журналисты застали сестру известной певицы, гуляющую с собакой в спортивном костюме, разглядели под свободной одеждой слегка округлившийся животик и тут же решили, что Наталья Фриске ждет ребенка. Однако сама девушка свое положение отрицает.

Два года назад Наталья Фриске вышла замуж за 26-летнего сотрудника МЧС Чернушки — Сергея Вшивкова. Накануне ряд СМИ сообщил, что сестра Жанны Фриске уже поделилась радостной новостью со своими близкими, и сейчас наблюдается в клинике. Даже отец Натальи Владимир Борисович подтвердил новость о скором пополнении в семье, писали СМИ.

Сама же Наталья в интервью журналу «СтарХит» опровергла эту информацию. «Меня сфотографировали, как я гуляю с собакой рядом с домом, – рассказала изданию Фриске. – На мне была спортивная кофта с большими карманами, которая визуально увеличивает живот. Возможно, поэтому сделали вывод, что я беременна. Но сейчас я не беременна. Да, мы с мужем хотим детей, как и все нормальные пары, но пока этого нет».

В семье Фриске еще царит траур после потери Жанны Фриске, которой не стало 16 июня, поэтому единственной сестре певицы пока морально тяжело, сообщают в журнале.

скрины.png
Это не первые слухи о семье Фриске после кончины Жанны. Ранее уже сообщалось, что Наталья Фриске якобы тяжело больна и ее семья собирает деньги на лечение. Мошенники от лица Натальи делали рассылку поклонникам семьи в социальной сети «ВКонтакте».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости