В сети появилось видео столкновения двух трамваев в Перми

На перекрестке  улиц Куйбышева и Белинского два 

«железных брата»

 не поделили рельсы. 


Один из вагонов входил в поворот тогда, когда второй продолжал движение прямо.

Инцидент попал в кадр камеры наружного наблюдения. На видео видно, как от удара один из трамваев отскочил назад и сошел с рельсов. 

В результате столкновения никто не пострадал, однако на месте аварии образовалась небольшая пробка, которая на некоторое время осложнила дорожную обстановку в центре города. 

Пермские трамваи уже не в первый раз попадают в полицейские сводки. Причины этому разные, пожалуй каждый пермяк все еще помнит тот самый «бешеный трамвай». Летом 2013 года у вагона отказали тормоза. Трамвай пролетел несколько сот метров, по пути протаранил два автобуса и смял несколько машин. 

С тех пор пермяки стали чаще замечать любые нештатные ситуации с участием именно этого вида транспорта. Еще один «бешеный трамвай» без тормозов проехал по центральным улицам города в декабре 2014 года. 

Впрочем инциденты с участием трамваев не связаны только с дорожными авариями. Например в июле этого года пассажиры, по просьбе кондуктора, выбросили из салона безбилетника, да так, что мужчина попал в больницу с серьезной черепно-мозговой травмой. А несколькими днями раньше на одного из пассажиров вдруг выпало стекло. Молодой человек сильно порезался. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости