В Перми мужчина убил спящую жену, после чего лег спать рядом с телом

Шокирующий случай произошёл в микрорайоне Гайва. 44-летний мужчина провел ночь, обнимая убитую супругу.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в Следственном отделе по Орджоникидзевскому району, причиной расправы стала ревность. Проснувшись среди ночи, мужчина вдруг решил, что жена может ему изменять.

Позднее он признался следователям, что об измене женщины ему рассказал посторонний человек. Но кто это был и когда он это услышал, подозреваемый на допросе вспомнить не смог. «Может быть, даже приснилось», — говорил он следователю.

Но в ту роковую ночь мысли о возможной неверности супруги не давали ему спать. Будить возлюбленную, чтобы выяснить отношения, он не стал. Зато несколько раз со всей силы ударил ее по голове. Успокоившись, залез под одеяло, обнял бездыханное тело и уснул.

Утром в гости к супругам зашла соседка, попросила позвать хозяйку. Глава семьи спокойно открыл дверь, запустил женщину в квартиру и предложил ей самой разбудить супругу. Соседка, подойдя к кровати, обнаружила, что женщина мертва. Она тут же вызвала полицию.

Скрываться от правоохранителей мужчина не собирался, сам сдался полицейским и рассказал обо всем произошедшем. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости