Игорь Папков обратился к пермякам с призывом быть патриотичнее

Первый вице-спикер Законодательного собрания Пермского края Игорь Папков обратился к пермским элитам с призывом быть патриотами родного края и воздержаться от негативных безосновательных оценок в адрес известных земляков.

«В местных СМИ наблюдаю очередной всплеск интереса к пермякам, которые имеют опыт работы на федеральном уровне. Причём, к моему большому сожалению, в негативном ключе. Вновь приходится слышать о том, что очередной пермяк «пришелся не ко двору», «сработал неэффективно» и «не показал реальных результатов». Аналогичные слова сейчас звучат в отношении депутата Законодательного Собрания Дмитрия Скриванова, который в последнее время возглавлял такую серьезную структуру, как Фонд развития моногородов», — написал господин Папков на своей странице в Facebook.

Игорь Папков также отметил, что Пермский край всегда был своеобразной «кузницей кадров» для федерального центра. 

«В числе самых известных земляков, делегированных Пермским краем на федеральный уровень — Евгений Сапиро, Юрий Трутнев, Татьяна Попова, Максим Решетников, Макар Герман, Дмитрий Махонин и многие другие. Опыт работы, полученный в родном крае, позволил им работать на благо всей страны и не важно какое время, год, два или десятилетие. Уверен в том, что нет повода думать о том, что они оставили, забыли малую Родину, и тем более ставить их успехи под сомнение. Каждый из них повод для нашей с вами гордости: показанные ими результаты работы, реализованные проекты каждый раз подтверждают ум, профессионализм, активную жизненную позицию пермяков, которые могут быть переданы следующим поколениям», — заключает господин Папков.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости