В Прикамье трое мужчин отрабатывали приемы кикбоксинга на девушке

Вместе с подельниками 33-летний житель Красновишерска несколько часов издевался над пленницей.

Следственное управление по Чердынскому району направило в суд материалы дела по факту незаконного лишения свободы 20-летней жительницы Красновишерска двумя малознакомыми ей мужчинами.

Как удалось выяснить следователям, 26 апреля 2014 года двое молодых девушек отдыхали в баре, где познакомились с мужчинами – 33, 29 и 17 лет. Около 5 утра девушки приняли решение отправиться домой и попросили новых знакомых проводить их. Мужчины согласились довезти их домой, но по пути одному из них в голову пришла мысль «развлечься». Девушек довезли до дома 33-летнего участника компании и попытались затащить в квартиру. Девушки сопротивлялись, как могли, но только одна из подруг сумела вырваться и убежать.

Оставшуюся в руках мужчин девушку скрутили, 17-летний парень взвалил ее на плечо и занес в квартиру. В помещении несчастную завернули в одеяло и на время оставили в покое. После чего трое мужчин начали над ней издеваться. Несчастной, по словам следователей, соорудили на голове некую прическу, потом укусили, а в довершение 33-летний хозяин квартиры, работающий тренером по кикбоксингу*, принялся отрабатывать на ней боевые приемы, заламывая руки и ноги.

Все происходящее изверги, которых крики и слезы жертвы только веселили, снимали на телефон. Спустя два часа издевательств девушку отпустили. Из квартиры мучителей она направилась прямиком в отделение полиции, где написала заявление.

Расследование жестокого преступления заняло много времени из-за того, что потерпевшая несколько раз забирала свое заявление – вероятно, под давлением и из-за угроз со стороны своих мучителей. В Красновишерске трое мужчин известны с негативной стороны и считаются местными «крутыми». Примечательно, что вторая девушка, избежавшая печальной судьбы, ничего не сообщила в органы, когда ей удалось спастись – боялась мести. В итоге пострадавшая все-таки оставила жалобу, и уголовное дело было заведено.

Сейчас расследование завершено, сообщает СУ СКР по Пермскому краю. Обвиняются двое совершеннолетних участников произошедшего. Третьему, которому на тот момент было 17 лет, удалось избежать уголовного преследования. Материалы дела направлены в суд, который вскоре решит судьбу истязателей.

* Кикбоксинг – бокс, в котором разрешены удары ногами, подсечки, броски.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости