Преступник при задержании застрелил свою девушку и застрелился сам

Двое влюбленных, подозреваемых в разбойном нападении на дальнобойщика, неделю скрывались в Кунгурском районе. Во время задержания 30-летний подозреваемый выстрелил в голову своей девушке, а после застрелился сам.

Драма, достойная стать сюжетом для голливудского боевика вроде «Бонни и Клайд», разыгралась в Пермском крае. Силовики вычислили, что опасные преступники, которые ранили одного из работников ведомственной охраны, находятся в лесном массиве. Рецидивист и его 29-летняя спутница ограбили дальнобойщика в ночь на четвертое августа. Бандитов выследили и попытались задержать в поселке Кордон, но мужчина оказал отчаянное сопротивление. Он дважды выстрелил в сотрудника военизированной охраны и сбежал вместе со своей возлюбленной.

«После того, как они были обнаружены, молодой человек выстрелом из обреза охотничьего ружья застрелил свою спутницу, а затем застрелился сам», — сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю. Расследование уголовных дел о разбойном нападении на водителя грузового автомобиля дальнего следования и покушении на убийство работника военизированной охраны продолжается.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости