В ресторанный день в Перми продавали «благотворительную» пиццу

В Перми, в рамках международного ресторанного дня, прошла благотворительная акция, поучаствовать в которой мог любой пермяк. Для этого достаточно было попробовать вкусную пиццу возле «Экстрим-парка». Все собранные с продаж деньги передадут благотворительному фонду «Дедморозим».  

pizza.jpg

Организаторы акции отметили, что подобное мероприятие проходит уже не первый раз. В прошлом году для детей за один день удалось собрать более 30 тысяч рублей. В этом году в Перми помимо пиццерии под открытым небом работают еще четыре подобных площадки, где, купив вкусное блюдо, можно помочь детям. В целом, ресторанный день – международная акция, проходящая в 45 странах. В этот день любой желающий может открыть ресторан в любом месте без специального разрешения и угощать собственными блюдами.

pizza3.jpg

Координатор благотворительного фонда «Дедморозим» Дмитрий Жебелев рассказал, что помимо ресторанного дня в ближайшее время в Перми пройдет акция по сбору средств для нуждающихся детей, приуроченная к 1 сентября. Кроме того, в скором времени в крупных торговых точках начнется акция «Копилка здоровья», в рамках которой деньги будут собираться для целевой помощи нуждающимся детям. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости