В Пермском крае школьница уехала искать отца и пропала

Девочка ушла из дома 17 августа и не вернулась до сих пор.

Любовь Алиева днем в понедельник покинула свой дом в селе Стряпунята Краснокамского района и пропала без вести. По данным друзей, Любовь уехала в сторону Перми. В то же время, прохожие видели ее в 13:45 на автовокзале, когда девочка садилась в автобус «Северокамск – Краснокамск». Родители сбились с ног в поисках дочери, а позже обратились в полицию.

Перед исчезновением девочка оставила записку своей маме, в которой говорит, что уехала к отцу, сообщает «АиФ». Однако папа ребенка давно пропал без вести.

Уголовный розыск распространил ориентировку: на вид Любови 15 лет, рост 170 см, среднего телосложения, глаза карие, лицо круглое и смуглое, волосы светло-русые, вьющиеся. Была одета: в куртку кожаную до пояса, светлую футболку, черные обтягивающие штаны-леггинсы, на ногах черные кроссовки с розовыми вставками.

Информацию о местонахождении Алиевой просьба сообщить по телефону: 8 (342) 241-36-40 или 02. Также известны телефоны родных и близких Любови, которые ждут любую информацию о пропавшей: 8 (912) 590-27-01 и 8 (919) 446-55-74.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости