Пермский фигурист Максим Траньков с шиком женился на Татьяне Волосожар

Звездный дуэт фигуристов 18 августа 2015 года узаконил свои давние любовные отношения.

Пара олимпийских чемпионов по фигурному катанию поженилась, вопреки распространенной ранее информации, на крыше отеля Ritz Carlton в Москве. Место для торжественной регистрации было богато украшено белыми и кремовыми гортензиями и пионами, а также глыбами золотого «льда» в человеческий рост. Фоном свадьбе служила панорама города.

FullSizeRender (3).jpg

Несмотря на то, что небо хмурилось, регистрацию решили не переносить в помещение и провели под открытым небом. В самый ответственный момент сквозь тучи пробились лучи солнца и осветили новобрачных, слившихся в первом поцелуе.

FullSizeRender (10).jpg

Платье Татьяны Волосожар было создано российским дизайнером Аленой Ахмадуллиной, которая вдохновилась костюмами Татьяны для выступления на льду: верх выполнен из сетки телесного цвета с аппликациями в виде белоснежных цветов. Эти же аппликации, но уже другого оттенка, были на длинном белом подоле платья с интригующим разрезом спереди. Довершала образ воздушная фата. Букет невесты был создан из белых гортензий, роз и орхидей.

FullSizeRender (9).jpg

Костюм Максима Транькова был глубокого синего цвета – как и рубашка, и бабочка. На ногах молодожена красовались синие лоферы с гербом Российской Федерации.

FullSizeRender (5).jpg

Кольца жених и невеста выбрали от известной ювелирной марки Bvlgari. Кроме того, известно, что Татьяна решила не менять фамилию. Брак зарегистрирован в Тверском ЗАГСе Москвы.

Среди гостей были Аделина Сотникова, Стефан Ламбьель, Федор Климов, Евгения Тарасова, Татьяна Навка, Максим Ковтун, Татьяна Тотьмянина, Настя Задорожная, Юлия Барановская, Тутта Ларсен и другие знаменитости.

FullSizeRender (6).jpg

Аделина Сотникова на свадьбе.

Аделина Сотникова была одной из подружек невесты и, по ее признанию, это стало для нее непередаваемым ощущением. «Впервые я подружка невесты. Вроде ты спокойна и счастлива, а вроде очень волнуешься, потому что хочешь, чтобы все было шикарно! И мы, подружки невесты, справились с этим волнением! Главное – наши молодожены счастливы, и мы вместе с ними!», — написала Сотникова в соцсети.

FullSizeRender (4).jpg

После торжественной церемонии молодожены отправились на прогулку в один из парков, передает Super.ru.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости