Житель Кизела пропал, приехав в Пермь в поисках работы

Последний раз на связь 22–летний Ринат Гимадеев выходил 9 дней назад, звонил маме. С тех пор никто из родных и друзей ничего о местонахождении молодого человека не знает.

В Пермь Ринат отправился 6 августа. Чуть ранее в краевую столицу из Кизела уехала его девушка Надежда. В Перми она снимала квартиру на пару с подругой. Туда молодой человек и направился. Предварительно договорившись со знакомым о помощи при устройстве на работу в одно из пермских предприятий.

Как рассказала корреспонденту «В курсе.ру» сестра пропавшего Наталья,  9 августа Ринат позвонил маме. Сказал, что всё в порядке, что по поводу работы договорился и должен выехать на встречу со знакомым. Но на встрече так и не появился. А сотовый телефон молодого человека перестал отвечать. Вскоре недоступен оказался и сотовый номер подруги Рината, Надежды.

«Стали связываться с Надей, подругой брата. Она сказала, что Ринат ей звонил с незнакомого номера. Но о чем он разговаривал с ней, не сказала. Положила трубку. И после этого её номер стал также недоступен», — сообщила Наталья, сестра Рината Гимадеева.

Родственники обратились в полицию. В настоящее время правоохранители проводят поисковые мероприятия. В том числе проверяются все телефонные звонки, сделанные с его номера.

Всех, кто знает какую-либо информацию о местонахождении Рината Гимадеева, просят позвонить по номерам: 8 (982) 459-23-60, 8 (912) 886-91-48 или 02.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости