Футболисты «Анжи» устроили пьяный дебош в самолете из Перми

Инцидент произошел на борту самолета, летящего из Перми в Москву рано утром 15 августа. О некорректном поведении футболистов рассказала певица Света, летевшая тем же рейсом. Об этом сообщает портал sports.ru.

«Если б мне не сказали, что это команда «Анжи», я бы подумала, что это быдло пьяное летит. Или какие-то бизнес-пермяки, угашенные после сделки. Ржали как ненормальные, ругались матом, пили. На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет. Потом стюардесса сказали мне, что это футболисты. Я говорю: «Боже мой, это футболисты?» Они зашли, сели, подебоширили чуть-чуть и вырубились, потому что все, кто летел бизнес-классом, человек восемь, в хлам были пьяные», – рассказала артистка о поведении махачкалинской команды. По ее словам, дебош на самолете произошел в 6 утра, и она думала, что футболистов снимут с рейса.

Отметим, 14 августа в Перми прошел матч 5-го тура РФПЛ между пермским «Амкаром» и махачкалинским «Анжи», который завершился со счетом 1:1.

Ранее двум болельщикам пермской команды суд запретил посещать матчи российского футбольного первенства в течении 6 месяцев из-за оскорблений участников матча «Амкар» – «Крылья Советов». Подобное решение уже было принято в отношении четырех пермяков.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости