РФС дисквалифицировал фанатскую трибуну «Амкара» на матч с «Кубанью»

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС рассмотрел поведение футбольных болельщиков «Амкара» на матче с «Анжи» и принял решение дисквалифицировать фанатский сектор на пермской трибуне в матче 8-го тура с краснодарской «Кубанью», сообщает ТАСС.

19 сектор стадиона «Звезда» будет закрыт 12 сентября во время матча с «Кубанью». Председатель КДК Артур Григорьянц сообщил, что делегат матча в своем итоговом рапорте отметил случаи оскорбительного скандирования болельщиками «Амкара» в адрес футболистов махачкалинского «Анжи». Кроме того, на 20-ой минуте матча судья обращался к представителю «Амкара» с просьбой объявить по стадиону предупреждение о недопустимости оскорблений. Как отметил Григорьянц, после объявленного предупреждения оскорбления прекратились.

Матч 5-го тура чемпионата России по футболу между пермским «Амкаром» и махачкалинским «Анжи» прошел 14 августа и завершился ничьей 1:1. Ранее нескольким болельщикам красно-черных суд запретил посещение матчей и других спортивных мероприятий в течении 6 месяцев. Такое наказание фанаты получили из-за оскорбления участников матча «Амкар» – «Крылья Советов», который состоялся 1 августа на стадионе «Звезда».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости