Экс-мэр Краснокамска не смог опротестовать свою отставку в суде

Экс-глава Краснокамска Юрий Чечеткин не смог оспорить свою отставку в Краснокамском городском суде, сообщает «Ъ-Прикамье».

К рассмотрению иска суд приступил еще 18 августа. В качестве заинтересованных лиц к процессу были привлечены администрация и дума Краснокамска, а также администрация губернатора Пермского края. Сам Юрий Чечеткин в рассмотрении иска не участвовал, его интересы представляли юрист Денис Трегубов, а также управляющая делами и юрист администрации Краснокамска Галина Рябова и Яна Болдина. Прокуратура Краснокамска полностью поддержала решение думы. В итоге, изучив материалы дела, суд отказал Юрию Чечеткину в удовлетворении иска полностью.

Напомним, в июле губернатор Виктор Басаргин направил в Краснокамскую городскую думу инициативу с предложением отправить в отставку мэра города Юрия Чечеткина. Решение удалось принять лишь со второго раза 4 августа. Тогда же Юрий Чечеткин заявился самовыдвиженцем на выборы в Земское собрание Краснокамского района, которые состоятся в единый день голосования 13 сентября.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости