Пропавший бизнесмен из Оханска найден мёртвым в лесу

Правоохранители нашли тело 66-летнего предпринимателя Александра Щ., объявленного в розыск 17 августа. По предварительной версии, мужчине стало плохо в дороге.

Как рассказал корреспонденту «В курсе.ру» заместитель руководителя отдела криминалистики СУ СК России по Пермскому краю Андрей Безматерных, криминальные следы смерти отсутствуют.

«Несчастный случай. Возможно, сердечный приступ»,  пояснил следователь. Но пока говорить о точных причинах смерти мужчины рано. Результаты станут известны после проведения соответствующей экспертизы.

Пропал Александр Щ. в понедельник, 17 августа. Утром из дома в селе Казанка Оханского района он на своем автомобиле Toyota Hilux  выехал по делам в районный центр. Мужчина занимался бизнесом. Но вечером не вернулся. На телефонные звонки родных и друзей не отвечал. Близкие забили тревогу.

20 августа в результате широкомасштабных поисковых мероприятий пропавший был обнаружен в лесном массиве в Оханском районе. К сожалению, Александр был мёртв.

В настоящее время правоохранители проводят проверку по факту смерти бизнесмена. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости