Стас Барецкий уничтожил «санкционное» пиво в питерском супермаркете

Скандально известный питерский музыкант Стас Барецкий провел совместный рейд с казаками по поиску санкционных продуктов в одном из супермаркетов Санкт-Петербурга. Во время посещения магазина Барецкий разрывал пивные банки.

Мероприятие по поиску запрещенных для ввоза в Россию продуктов провели представители союза казаков «Ирбис» и скандально известный музыкант Стас Барецкий, сообщает газета Metro. Участники поисков заранее составили список санкционных продуктов, которые собирались проверить в магазине. Купив различные товары на сумму более 3 тысяч рублей, казаки отнесли их к руководству магазина, на что администрация супермаркета предоставила все необходимые сопроводительные документы на продукты. После рейда казаки заявили, что отнесут все, по их мнению, запрещенные продукты и документы на них в прокуратуру и ФСБ, чтобы провоохранители разобрались в ситуации. 

Во время акции внимание к себе привлек Стас Барецкий, который на глазах у изумленных посетителей магазина разрывал пивные банки зубами. На видео, снятом в супермаркете, Барецкий также комментирует запрет на поставки товаров в Россию.

Стас Барецкий получил популярность благодаря скандальным дракам в эфире различных телешоу. Ранее музыкант играл в группе «Ленинград», но с 2008 года начал сольную карьеру. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти