В Прикамье лихач сбил двух девушек, выбравшихся из машины после ДТП

ДТП со смертельным исходом произошло в ночь на 23 августа в одном из сел Куединского района. Пассажирки вышли на дорогу после столкновения двух авто, в одном из которых они ехали. Через некоторое время, пытаясь объехать стоящие машины, их на большой скорости сбивает третий автомобиль. Одна девушка погибла. Вторая находится в реанимации.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» жители села, почти все участники этой страшной аварии были пьяны. В том числе и водитель автомобиля, который вез девушек. Он не справился с управлением и столкнулся с другой «легковушкой». Удар был не сильный. Водители и пассажиры отделались легкими ушибами и испугом. Чтобы рассмотреть повреждения, все вышли на дорогу.

В этот момент по дороге «летел» 18-летний молодой человек на автомобиле ВАЗ-2110. Очевидцы говорят, что он также был в сильном алкогольном опьянении, а в салоне авто находилась большая компания. Юному водителю удалось избежать столкновения со стоящими автомобилями, но в итоге он сбил двух девушек, стоявших возле них.

Одна из женщин от полученных травм скончалась на месте. Вторая была доставлена в реанимационное отделение ближайшей больницы.

Все три автомобиля отправлены на экспертизу. Сейчас дорожные полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. По окончании проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости